domingo, 26 de abril de 2015

'Segunda sem carne': Escondidinho de verdura


Mais uma boa ideia pra quem quer participar da 'Segunda sem carne': Escondidinho de verdura. Receita fácil, prática e rápida, que vem do site Morando sem grana. Confira:

Ingredientes:

1/2 kg de batata cozida com sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 maço de escarola refogado
Opcional – requeijão a gosto, muçarela em fatias, queijo ralado

Modo de fazer:

Prepare um purê, amassando as batatas e misturando com a margarina. Em seguida, ponha metade do purê em uma assadeira. Por cima, coloque a escarola refogada (caso goste, você pode acrescentar um pouco de requeijão sobre ela). Por fim, cubra com o restante do purê e leve ao forno preaquecido por uns 15 a 20 minutos. Se quiser incrementar, antes de levar ao forno coloque fatias de muçarela ou queijo ralado sobre a última camada de purê.


Confira outras receitas publicadas no blog:

Lasanha vegetariana 

Empadão de lentilhas

Strogonoff vegano de berinjela e palmito




Nenhum comentário:

Postar um comentário