sábado, 16 de maio de 2015

'Segunda sem carne': Abobrinhas empanadas e assadas



Adorei essa dica do site Veggi & tal ,  além de ser muito fácil de preparar, é uma receita bem saudável, pois ao invés de serem fritos, os pedaços da abobrinha são assados. Saiba como fazer o prato escolhido para a nossa 'Segunda sem carne':  Abobrinhas empanadas e assadas

Ingredientes:
1 abobrinha média
2 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa) de manjericão seco
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1/2 xícara de farinha de trigo

Preparo:
Corte as abobrinhas em rodelas ou em palitos. Misture com os temperos,  deixando descansar por 15 minutos. Unte uma assadeira grande com um pouco de óleo. Passe as rodelas/palitos na farinha de trigo e disponha sobre a assadeira. Leve para o forno médio, deixando dourar dos dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário