quinta-feira, 7 de maio de 2015

Superbom anuncia queijos veganos e sem glúten para o segundo semestre




Uma boa noticia para veganos e pra quem tem intolerância e alergia aos derivados do leite. A empresa brasileira Superbom vai lançar três tipos de queijos veganos no segundo semestre. A linha é composta por três peças de 500 gramas cada. Queijos tipo muçarela, prato e provolone sem ingredientes de origem animal, fatiáveis e que, segundo a empresa, derretem. 



A linha de queijos vegetais, por exemplo, se chamará “VeganCheese” e trará a tradução do inglês “Queijo Vegano” em destaque. O selo da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) confirmando que o produto é vegano estará bem na frente da embalagem também. Os termos direcionados à intolerantes à lactose (“zero lactose”, “sem leite animal”) e para quem procura produtos saudáveis (“sem colestereol”, “baixo teor de sódio”) também receberam destaque na embalagem, mas bem menor. Os novos queijos não têm glúten, atendendo também aos celíacos.

Fonte: www.superbom.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário